Post by adwoodhombchildrel on Feb 6, 2022 16:57:55 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Do Not Fall .io ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Do Not Fall .io IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ Разрешить читы ▞▞▞
▞▞▞ Do Not Fall .io 2022 version ▞▞▞
Do Not Fall .io – интересная линия ведения игры. Компьютерная игра, которая включает навыки аналитического мышления, ловкости и умения
Игра мне очень понравилась. Но я поставлю 3 звезды. Почему не5 звёзд? Есть 2 больших минуса.1)после каждой игры реклама.2) я бы очень хотел чтоб когда ты себе далёш имя нельзя поставить туда смайл. Очень хотелось бы, чтобы мой отзыв был полезен.
Создайте, чтобы мы могли сделать своего персонажа😭
Три больше не дам можно одну звезду поставить!
С ботами играть не интересно, но задумка хорошая!
эта игра слишком простая, я использовал ее для прохождения времени
Хмммм, где то я это видел. Точно, это же режим из Fall Guys. Эмли будут говорить что Fall Guys укрыли идею то я вам скажу:Fall Guys вышла 9 августа а этот высер с названием Do Not Fall вышла 20 августа.
Игра супер5 звёзд зтошто в игре есть смысол Сколько уравнивай сколько и првфром
Копия испытаний из фолл гайс, только с малым фпс, ботами, кучей рекламой, и физикой в 3 раза ниже. Вообщем, помойка
Прикольно правда глючит-_-
Ну да все нормально только есть минусы 1) в этой игре не онлайн а боты там сразу видно что там боты. 2) очень легко выбить скины 3) можно добавить или добавить один слой и увеличить в битве 4) если все это сделаете то будет 5 звезд
ОДНА ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!! Вы спросите П-О-Ч-Е-М-У? Да потому что это жалкая пародия на Среди нас!!! Вы тоже это скопируете? А? Перестаньте копировать то, что в моде, вы думаете это вам поможет? НЕТ!! Это же не среди нас, чтобы играть в него в интересе, тут надо просто бегать и не упасть в дырку вам сложно сделать простую НО интересную игру
Ваша игра не очень хороша, но графика великолепна
Хороший способ скоротать время.
Это отличная игра, но я хочу, чтобы после того, как вы выиграете, платформы продолжали падать, и чем дольше вы остаетесь на них, тем больше очков вы получаете.
Хорошая игра😶 но почему то в этой игре человечек совсем другой 😡🤬 ну и одну звездочку я поставлю☺ может там можно купить или выбрать другого человека 🤔🤔
Это слишком легко
Игра сама по себе интересная, но количество рекламы зашкаливает. 2 рекламы на 30 секунд игры это много, буквально больше времени тратится на просмотр рекламы, чем на игру. Случайное нажатие кнопки «Посмотреть рекламу за 150 монет» также дало 2 объявления, которые нельзя было пропустить, а не 1, что немного отрывочно. Обычно я просто покупаю варианты без рекламы, но здесь я даже не мог определить, действительно ли мне нравится игра, прежде чем мне надоела реклама, чтобы играть.
Do Not Fall .io আর্কেড fde
Я люблю эту игру, она действительно крутая и веселая, и мой скин Среди нас, и это новое обновление.
Это, очевидно, грабеж ребят из Falls, из-за этой мини-игры, в которую мы должны ступить на площадь, чтобы не упасть, поставив этой игре 1-звездочный обзор.
Это плохо, но я выиграл, но они НПКС, и я действительно хочу играть с реальными людьми, а не с ботами.
5 звёзд потомушто 1 игра если выключить энтернет нет рекламы 2 стобой боты играют ну всё супер изи 3 я купил и я пошел покупать разноцветки имён и мне выпал VIP и потом сделал ник VIP. Минусы только 1 когда ты всё купил тогда сколько уровней и лакаций а то я прост дошел до 23 левела не прошел пж скажи и вернись
Do Not Fall .io для Android , бесплатная и безопасная загрузка. Последняя версия Do Not Fall .io.
Скачать игру Do Not Fall.io на Андроид - Alpha-AG
Игра вроде хорошая, но мне она нравится ❤️ такая крутая и действительно очень нравится и всем понравилось
Tomb of the Mask Action oxi
Любишь веселые аркады, гонки на выбывание? Нравится играть онлайн с другими игроками? Тогда добро пожаловать в Do Not Fall .io! Здесь тебя ждет море веселья
Нету онлайна, вместо людей боты. Рекламы!!!!!!!, управление параша. Одно слово- в этой игре нету будущего
Это очень просто можно сделать посложнее пожалуйста
Удалите кожу среди нас
сырая нету звуков в гормонах и тут мало признаков и зделайте по большему количеству мест последниго прыжка и окраски развиваются по небу залаты и питомцев тоже штоб питомец прыгал и ходил за вами и побольше смешных букв
Взломанный Do Not Fall .io (Мод много денег) скачать на ...
Это выдающееся! Когда отключишь интернет, то играешь, аддов не будет. Это так знакомо, как игра под названием Light It Up. Не поверите, насколько хороша эта игра. ЧЕЛОВЕК!
Приложение Для Android Do Not Fall .io, Разработанное CASUAL AZUR GAMES, Находится В Категории Аркады. Текущая Версия.0, Выпущенная На 2021-11-15.
Вэри гуд приложуха НО!!! Амонг аус а у нас в Оперстане заприщины амонгаус🖕☝️😈☝️АУУУФФВФВФПЯПЧМРЛМСЛЛМММЛЛМ а так игра норм засунул мижду ног и у миня пошол cum . Родион.
Скачать игру Do Not Fall .io на Android бесплатно для смартфонов, телефонов и планшетов. Последняя версия.2. Веселая аркада и гонки на выбывание
Да я согласна с Мишей у меня тоже 11про iPhone но почему на iPad я только захожу и мне пишут этот сервер не сразу доступен же захожу на iPhone а там работает пожалуйста по заботясь об этом
Я не могу скачать эту игру, но мне кажется, что она очень прикольно смотрит на картинки они похожи на реальность и очень хочется закачать эту игру и чтобы там было обновление типо можно приглашать друзей и чтобы можно было их добавить в друзья ❤
Игра так себе. Живых игроков нет, но что бы убить 5 минут свободного времени- пойдет.
Ставлю одну звезду, почему? Отвечаю. Приложение жутко багованное (точнее очень много багов) игра неинтересная и место очень мало а ещё играешь с ненастоящими людьми!
Мне это нравится, но его действительно трудно выиграть, и управление немного сложно контролировать.